Laman

WELCOME TO MY BLOG
WELCOME TO MY BLOG

Minggu, 13 Mei 2012

arti dari LOL,GWS,WYATB

agan agan pada tau kepanjangan dari LOL,GWS,WYATB?

ane mau nanya nih gan. ababil d twitter,bb,fb segala macem lah banyak banget pake singkatan ini. cuman yg bikin ane ngakak, pas di tanyain malah gak tau kepanjagannya.

pernah ni ya gan, ane tanyain temen ane. lo kalo ketawa dsms make LOL mulu, emang tau kepanjanganya? eh dia gak tau gan,pokonya kalo mau ketawa dsms dia pake itu aja LOL :maho trus update dtwitter apa aja lah upadatanya make LOL LOL LOL

trus temen ane yang satu lebih parah lagi,dia kan ngajak ane naik sepeda gan. dia sms gini : sist, ikutan GWS yukk. otomatis ane bingung gan. maksud temen ane ngajakin GWS apa ya? setau ane GWS itu kepanjangan dari GET WELL SOON kalo indonesianya SEMOGA CEPAT SEMBUH. jadi ane bales,maksud lo ngajakin gw GET WELL SOON? gak ngerti gw! dingebales : gw ngajakin lo GOWES cinnn. yasalammm, gaul benget dah temen ane ini hammer

klo setau ane sih gan : LOL= LAUGH OUT LOUD yang artinya tertawa dengan sangat kencang (menurut ane yaa ) trus GWS kayak yg datas tadi=GET WELL SOON, WYATB=WISH YOU ALL THE BEST artinya berharap yang terbaik untukmu

gmana gan? pasti sering nemu temen kayak temen ane kan gan
d tunggu comment nya ya gan

THX,GBU

50 komentar:

  1. wkwkwk
    ni baru bikin LOL
    :D
    tw simbol ni>>>>(y) temen ane ngira ni simbol pantat gan,,
    :ngakak dah,,

    BalasHapus
  2. hahaha... masih mending gan..

    ada ababil sms gw.. yg kata2nya tuh bingung gw ngebacanya....

    contohnya,,
    Cmungudh ea k".. angan edih agy...
    ato ga
    leh knal ga co'

    gw bales aja.. OLEEEEHHHHHH...

    hiat dsiggg (-_-!)==@(T_T)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya kamu dapat sms dari anak "ALAY"




      wkwkwkwkwk... XD

      Hapus
    2. itu sejenis sms raditya dika ..

      wkwkwkwk ....

      Hapus
  3. LOL hahahahhahaahhahah................GET WELL SOON

    BalasHapus
  4. Ampiuwnnn dahh...
    emank lg jamanx lebay2an

    BalasHapus
  5. ampun deh mendingan cari jodoh online di www.jodohonline.tk

    BalasHapus
  6. Btw ({}) simbol apa ya ?

    BalasHapus
  7. hahahaaa...
    bener bgt.. :D
    tp agan itu apa ya..?
    :D :D

    BalasHapus
  8. ({}) ini simbolnya pelukan #bighug

    BalasHapus
  9. ngakak banget sumpah baca komentarnya :D

    BalasHapus
  10. mantan gue dulu tulis nama gue di kontaknya pake LOL. katanya lovely.
    emang kalo singkatan tu pada dipanjangin sendiri2...
    mau sepanjang and seaneh apa terserah yang manjangin .:D

    BalasHapus
  11. yang lebih parah nih gan kalau dapat sms kek gini !
    Ciyus ?
    Enelan ?
    Mi apa ?
    Ane balas aje DEMI TUHAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    Wakwaowkoakwokaowkoakwoakwokowkoakwa

    BalasHapus
  12. G prnh tny ama teman g,,
    "Tha, LOL arti'y ap?"
    Dy Jawab: ampun dah u ini, LOL ajha gk tau.. LOL tuh "Loading lama",,,

    NB: Gk tau'y sndiri jg salah... Wkakakakak

    BalasHapus
  13. hahahaha ... kalau temen ane ya gan update status begini.
    " hifff here gene cuacanye panas mele... "
    hehehe bahasa indonesia dimata dunia udah ga ada lagi ini mah di ganti bahasa alay

    BalasHapus
  14. haha kocak gan tp ane kirain LOL itu LAUGH OR LAUGHING. haddeh ane krbanyakan nonton film LAUGH OR LAUGHING sih gan....

    BalasHapus
  15. Hahhaha sakit perut gw gk kuat baca'y ..LoL, gokil sumpah

    BalasHapus
  16. Чɢ blh lucu komen" nya
    Heheheheeeeee

    BalasHapus
  17. Adoooo....atiiiit peyuuut ane..LOL

    BalasHapus
  18. Чα"̮​ salam... Wkwkwkwk Lol :'D

    BalasHapus

































































  19. hhahahahahaha,, sering bnget nemu nya




    BalasHapus
  20. Gokillll..

    DEMI.. TUUUHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNN...
    Hahahahahahahahahahahaha...

    BalasHapus
  21. apalagi tmen gw,dikira dia LOL tuh tolol .... hduh parah....

    BalasHapus
  22. Prnah gan ad tmen ane bilang
    Ciyuzzz????
    Miyapaah....????

    Anee kaga mau kalaah ama mahluk stengah mateng... Ane jawab..
    "MmmiiyataaaaaaMuuuuu...."

    Die nepok jidat dah..

    BalasHapus
  23. huahaha bner banget... sok british mngkin kta jambrud...

    bnyk lgi yg pke sgala kata Hunting dan mreka ngartiin ny mlah fto2 ???

    BalasHapus
  24. wkowkowkowko_beneran dongoo

    BalasHapus
  25. Ikutan LoL aja deh... LoL LoL (y) :3 :D

    BalasHapus
  26. sumpah sampe sakit perut gua ,, lihat orang2 sekarang bahasanya udah DEWA semua... LOL Awkwkwkwk

    BalasHapus
  27. LOL...
    dulu temen ane ngajakin brantem gara2 ane sms LOL
    dikiranya toLOL katanya... kowkow

    BalasHapus
  28. :3 kirain gw "LOL itu bodoh" (Menurut GW)
    Blog Walking Sob => BoboiboyFromSpenza.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Parah lg temen gw, dia update status di publik, LAL LOL LAL LOL,
    gw tanya, emang LOL apaan?
    Dia ngejawab, LOL itu tidur ngiler,


    apa gk lucu deh gan?

    BalasHapus
  30. Kalo gw sih ngiranya lol itu ngolol

    BalasHapus
  31. Trus kalo male artinye apa'an

    BalasHapus